Kenneth es felicitado tras el ensayo con el que consumó la gran remontada del Club de Rugby Universitario Cartagena ante el CR Albacete, en un partido que iba 7-20 y acabó 22-20. En el suelo, un jugador manchego hundido.

El equipo cartagenero, que está segundo en la clasificación, cambió la historia tras el descanso. Salió muy concentrado y dominó el juego desde el primer minuto, jugando prácticamente todo el tiempo en campo contrario, pero hasta el último cuarto no consiguió anotar (12-20). Cuando quedaban diez minutos el marcador se puso 17-20. Un ensayo separaba al C.R.U. de la victoria y ya con el tiempo cumplido, los cartageneros tuvieron el temple suficiente de no precipitarse y tras una jugada larga, con múltiples fases y en la que intervinieron la práctica totalidad de los jugadores el balón se abrió a la línea que lo transmitió hasta llegar al velocísimo ala Kenneth que lograba ensayar junto al banderín. Con este ensayo se conseguía dar la vuelta al marcador y además sumar un punto bonus ofensivo, por tratarse del cuarto. Sin tiempo para más el arbitro pitó el final del partido.